Оплата OnLine на сайте:                          
Сейчас на складе
1 0 4 2 5 5
запчастей

+7 (383) 349-59-61

ОнЛайн интернет магазин контрактных запчастей из Японии
Главная » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" даю согласие на обработку ИП Андрющенко В.А., расположенного по адресу 630097, г. Новосибирск, ул. Зональная, д. 2/1 (далее - Компания) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Согласие дается мною для целей обеспечения соблюдения законодательства Российской Федерации, решения вопроса по теме моего обращения в ИП Андрющенко В.А. и распространяется на следующую информацию: Фамилия имя отчество; контактные телефоны; Е-mail; город проживания, серия и номер паспорта и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Компании (далее - Персональные данные).

Настоящее согласие предоставляется для выполнения моего поручения на отправку груза (приобретенных в интернет-магазине www.alfa-kiomi.ruавтозапчастей) через указанную мною при оформлении транспортную компанию,и любых действий в отношении моих Персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом законодательства Российской Федерации.

Согласие вступает в силу со дня моего обращения к ИП Андрющенко В.А. и действует до достижения указанных целей обработки и последующего срока хранения документов, установленного законодательством Российской Федерации и локальным актом Компании ИП Андрющенко В.А..

Подтверждаю, что отзыв согласия производится в письменном виде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Всю ответственность за неблагоприятные последствия отзыва согласия на обработку персональных данных беру на себя.